- Este evento já passou.
Preço de Alimentos e o Custo de Dietas Saudáveis e Sustentáveis no Brasil: Estudos com A Metodologia INFORMAS e Otimização Linear
30/11/2023 | 14:00 - 16:00
SEMINÁRIO CIENTÍFICO
Preço de Alimentos e o Custo de Dietas Saudáveis e Sustentáveis no Brasil: Estudos com A Metodologia INFORMAS e Otimização Linear
Programação
14h00 | Abertura | Profa. Ana Paula Bortoletto – FSP/USP
14h10 | Antecedentes e considerações iniciais: estudos sobre preço de alimentos e custo de dietas saudáveis e sustentáveis no Brasil | Prof. Rafael Moreira Claro – UFMG
14h30 | Tendência do preço de alimentos no Brasil durante a pandemia de Covid-19 | Dra Giovanna Calixto Andrade, NUPENS/USP
14h50 | Estudos sobre o custo e o impacto ambiental das dietas no Brasil baseados no aplicativo DIETCOST do INFORMAS e utilizando otimização linear | Thais Marquezine Caldeira – PPG Saúde Pública da UFMG
15h20 | Perguntas e comentários
Evento presencial
Local: Faculdade de Saúde Pública da USP
Av. Dr Arnaldo, 715
Sala Samuel Murgel Branco – 1º andar