Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Preço de Alimentos e o Custo de Dietas Saudáveis e Sustentáveis no Brasil: Estudos com A Metodologia INFORMAS e Otimização Linear

30/11/2023 | 14:00 - 16:00

PREÇO DE ALIMENTOS E O CUSTO DE DIETAS SAUDÁVEIS E SUSTENTÁVEIS NO BRASIL: ESTUDOS COM A METODOLOGIA INFORMAS E OTIMIZAÇÃO LINEARSEMINÁRIO CIENTÍFICO

Preço de Alimentos e o Custo de Dietas Saudáveis e Sustentáveis no Brasil: Estudos com A Metodologia INFORMAS e Otimização Linear

 

Programação

14h00 | Abertura | Profa. Ana Paula Bortoletto – FSP/USP

14h10 | Antecedentes e considerações iniciais: estudos sobre preço de alimentos e custo de dietas saudáveis e sustentáveis no Brasil | Prof. Rafael Moreira Claro – UFMG

14h30 | Tendência do preço de alimentos no Brasil durante a pandemia de Covid-19 | Dra Giovanna Calixto Andrade, NUPENS/USP

14h50 | Estudos sobre o custo e o impacto ambiental das dietas no Brasil baseados no aplicativo DIETCOST do INFORMAS e utilizando otimização linear | Thais Marquezine Caldeira – PPG Saúde Pública da UFMG

15h20 | Perguntas e comentários

Evento presencial

Local: Faculdade de Saúde Pública da USP
Av. Dr Arnaldo, 715
Sala Samuel Murgel Branco – 1º andar

Detalhes

Data:
30/11/2023
Hora:
14:00 - 16:00

Organizador

NUPENS – FSP/USP
Ver site do Organizador

Local

USP | Faculdade de Saúde Pública
Av Dr Arnaldo, 715
São Paulo,São PauloBrasil
+ Google Map
Ver site do Local