Produção orgânica no Sul do Estado traz prosperidade para famílias agricultoras

Agricultora colhe uma média de cinco toneladas de bananas orgânicas por mês, nos 10 hectares da sua propriedade Redação Litoral Sul | 08/11/2023 O que te emociona? Um livro, um…

Comentários desativados em Produção orgânica no Sul do Estado traz prosperidade para famílias agricultoras
Leia mais sobre o artigo Produção orgânica no Sul do Estado traz prosperidade para famílias agricultoras
Agricultora colhe uma média de cinco toneladas de bananas orgânicas por mês, nos 10 hectares da sua propriedade

Sete em cada dez brasileiros que reduzem o consumo de carne são mulheres de alta renda e escolaridade

Agência Bori | 08/11/2023 Mulheres de alta renda e de alta escolaridade que vivem em centros urbanos são a maioria (76%) das pessoas que escolhe diminuir o consumo de carne…

Comentários desativados em Sete em cada dez brasileiros que reduzem o consumo de carne são mulheres de alta renda e escolaridade
Leia mais sobre o artigo Sete em cada dez brasileiros que reduzem o consumo de carne são mulheres de alta renda e escolaridade
Chamada de flexitarianismo, dieta que reduz o consumo de carne, é trampolim para veganismo e vegetarianimo

Gestão da água será uma das maiores tendências alimentares em 2024

O uso do recurso hídrico na agricultura para produção de alimentos entra fortemente na agenda de empresas como Unilever, Nestlé, McDonald’s, Danone e General Mills Por Daphne Ewing na Forbes…

Comentários desativados em Gestão da água será uma das maiores tendências alimentares em 2024
Leia mais sobre o artigo Gestão da água será uma das maiores tendências alimentares em 2024
Marcas estão preocupadas com o uso da água na cadeia produtiva de seus alimentos [Getty Images]

SOFA 2023 The State of Food and Agriculture

Revealing the true cost of food to transform agrifood systems Agrifood systems generate significant benefits to society, including the food that nourishes us and jobs and livelihoods for over a…

Comentários desativados em SOFA 2023 The State of Food and Agriculture
Leia mais sobre o artigo SOFA 2023 The State of Food and Agriculture
SOFA 2023 The State of Food and Agriculture

Consumo de ultraprocessados é ligado a maior risco de depressão

Uma das hipóteses levantadas por pesquisadores é de que os ultraprocessados alteram a flora intestinal, que é ligada à produção de mensageiros químicos do cérebro Por Paloma Oliveto no Correio…

Comentários desativados em Consumo de ultraprocessados é ligado a maior risco de depressão
Leia mais sobre o artigo Consumo de ultraprocessados é ligado a maior risco de depressão
Mulher compra macarrão instantâneo: estudo mostra, ainda, que os processados à base de plantas tendem a ser mais nutritivos [crédito: STRINGER SHANGHAI]

CAFÉ COADO #92

Comida do Amanhã e IFZ | 27 de outubro a 3 de novembro 2023 FOME 'Merendaço' no Recife discute alimentação escolar saudável e adequada Idec - 23/10Conferência Livre elege quatro delegados…

Comentários desativados em CAFÉ COADO #92

Grupo interministerial define estratégias de trabalho do Brasil Sem Fome

Equipes técnicas de 12 pastas que têm ações na estratégia para tirar o país da insegurança alimentar e nutricional alinham metas e indicadores de monitoramento do Plano Ministério do Desenvolvimento…

Comentários desativados em Grupo interministerial define estratégias de trabalho do Brasil Sem Fome
Leia mais sobre o artigo Grupo interministerial define estratégias de trabalho do Brasil Sem Fome
Grupo interministerial se reune para definir estratégias de trabalho do Brasil Sem Fome [Foto: André Oliveira]