Impacto Ambiental da Produção de Alimentos no Brasil
Blog do IFZ | 09/02/2024 Em 2021, as cadeias de produção e distribuição de alimentos no Brasil foram responsáveis por uma expressiva emissão de 1,8 bilhão de toneladas de gases…
Blog do IFZ | 09/02/2024 Em 2021, as cadeias de produção e distribuição de alimentos no Brasil foram responsáveis por uma expressiva emissão de 1,8 bilhão de toneladas de gases…
Por Joe Fassler no The New York Times | 09/02/2024 É uma visão brilhante de um mundo um pouco além do presente: um mundo em que a carne é abundante…
Blog do IFZ | 05/02/2024 Na tarde do último dia 2, a cidade de Apodi, situada na região oeste do Rio Grande do Norte, testemunhou um evento significativo para a…
EMBRAPA | 12/12/2023 Produtores, técnicos e demais interessados em uma das especiarias mais valorizadas no mercado internacional e internacional, a baunilha, já podem fazer o dowload da publicação Cultivo de Baunilha…
Unidade funciona no Mercado Municipal de São Miguel Paulista e tem capacidade para atender até mil pessoas por dia, que devem ser inscritas no CadÚnico; outras 7 unidades serão entregues…
Comida do Amanhã e IFZ | 26 de janeiro a 02 de feveriero de 2024 O QUE FOI NOTÍCIA NO BRASIL E NO MUNDO Assine o Café Coado Nesta semana, as principais…
O ano de 2023 foi o mais quente da história e prejudicou as plantações de mandioca, base de sustento tradicional de diferentes povos indígenas da Amazônia Por Jullie Pereira no INFOAMAZONIA…
Plano contempla interesses da indústria e dos trabalhadores, mas terá como desafio atrair pequeno agricultor para sistemas de financiamento Por Camila Bezerra no Jornal GGN | 02/02/2024 O programa Nova…
Rogério Ceron diz à Folha não ver razão hoje para discutir mudança na meta fiscal Por Idiana Tomazelli e Adriana Fernandes na Folha de S.Paulo | 02/02/2024 BRASÍLIA | O…
A cúrcuma, muito utilizada como condimento, é uma planta que apresenta uma série de propriedades farmacológicas que podem trazer muitos benefícios à saúde. Blog do IFZ | 02/02/2024 A cúrcuma,…