UFRGS publica “Desafios e tendências da alimentação contemporânea”
Livro é organizado por Maycon Noremberg Schubert, Jeferson Tonin e Sergio Schneider GPAD UFRGS | 03/2023 Dois mantras atuais, “você é o que você come” e “o que você come…
Livro é organizado por Maycon Noremberg Schubert, Jeferson Tonin e Sergio Schneider GPAD UFRGS | 03/2023 Dois mantras atuais, “você é o que você come” e “o que você come…
Por Jamil Chade no UOL | 23/03/2023 Numa iniciativa inédita, os governos do Brasil e da China vão assinar um compromisso de combater a fome e a pobreza extrema, prevendo até mesmo a…
EMBRAPA | 21/03/2023 Um mapa desenvolvido por pesquisadores da Embrapa mostra a capacidade de retenção de água dos solos no estado de Mato Grosso do Sul (MS). O conceito de água disponível…
Programa de Aquisição de Alimentos será relançado por Lula hoje Agência Brasil | 22/03/2023 Com injeção orçamentária prevista de R$ 500 milhões este ano, o governo federal relança nesta quarta-feira (22)…
Insegurança alimentar não poupa nem os produtores de alimentos Agência Brasil | 21/03/2023 A zona rural brasileira é considerada um celeiro do mundo. O país está entre os cinco maiores…
PGDR/UFRGS | Março de 2023 A agricultura e a alimentação estão na origem das civilizações e são elementos fundamentais da cultura de uma sociedade. Esses elementos se tornam ainda mais…
CEAGESP | 15/03/2023 O diretor técnico operacional da CEAGESP, José Lourenço Pechtoll, recebeu, na manhã desta quarta-feira (15/03), a visita do diretor do Instituto Fome Zero, Walter Belik e, ainda,…
Rendimento recuou 6,9% em 2021 ante 2020, ano em que a economia foi abalada pela pandemia, diz IBGE. Queda no valor do auxílio emergencial e inflação contribuíram para retraçãoPor Carolina…
DW Documental | 27/05/2022 https://youtu.be/sUa1xv_3V2s
Por Dorian Vaz no Instituto Lula | 01/08/2022 GUARIBAS/PI | Era abril de 2022. A blindagem erguida pelo Programa Fome Zero (PFZ) contra a miséria e a pobreza em Guaribas, no Piauí, mostrou resultados alentadores.…