Alimentos sobem 1,9% em 2023, menor taxa em seis anos
Após alta de 164% em quatro anos, óleo de soja cai 28% Por Mauro Zafalon na Folha de S.Paulo | 10/01/2024 SÃO PAULO | A forte pressão nos preços dos…
Após alta de 164% em quatro anos, óleo de soja cai 28% Por Mauro Zafalon na Folha de S.Paulo | 10/01/2024 SÃO PAULO | A forte pressão nos preços dos…
Em comparação com 2019, houve um aumento expressivo de pessoas que ganharam alguma forma de renda assistencial, trabalhista ou previdenciária, diz Fernando Montero, da Tullett Prebon Por Sergio Lamucci no…
Comida do Amanhã e IFZ | 22 de dezembro 2023 a 5 de janeiro 2024 O QUE FOI NOTÍCIA NO BRASIL E NO MUNDO Assine o Café Coado Antes de qualquer coisa,…
Por Barbara Espinoza en la Revista AOA Chile y el Mundo | 29/12/2023 El programa Paraná+Orgánico se erige como una instancia fundamental de orientación para los agricultores familiares que buscan…
Insegurança alimentar e nutricional permeia todos os aspectos do dia a dia, afetando dos estudos ao trabalho, dizem especialistas. Série do g1 aborda como nutrição adequada pode ser aliada no…
Fenômeno climático agrega 0,46 ponto percentual ao IPCA e impede queda maior do segmento Por Lucianne Carneiro no Valor Econômico | 03/01/2024 RIO DE JANEIRO | O fenômeno do El…
Por Antonio Prado no Terapia Política | 01/01/2024 Os governos Lula são frequentemente criticados como neoliberais por partes da esquerda brasileira e por desgarrados do centro. Já nos dois primeiros mandatos…
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) publicou a Resolução RDC Nº 839, regulamentando o registro de alimentos e ingredientes inovadores, incluindo os oriundos de cultivo celular e fermentação, o…
Não é preciso ser radical à mesa para alcançar grandes mudanças no corpo e no bem-estar geral Por Por Anahad O’Connor no The Washungton Post | 27/12/2023 Você não precisa começar…
Por Fernanda Toigo no Sou Agro | 26/12/2023 A merenda que chega na mesa dos alunos da rede estadual de ensino tem suor, dedicação, esforço e até as lágrimas de…