CAFÉ COADO #137
Instituto Fome Zero e Instituto Comida do Amanhã | 13 a 20 de setembro O QUE FOI NOTÍCIA NO BRASIL E NO MUNDO Assine o Café Coado A extrema seca…
Instituto Fome Zero e Instituto Comida do Amanhã | 13 a 20 de setembro O QUE FOI NOTÍCIA NO BRASIL E NO MUNDO Assine o Café Coado A extrema seca…
Damage to the natural world isn’t factored into the price of food. But some governments are experimenting with a new way of exposing the larger costs of what we eat…
UNIFESP e UFABC | 20/09/2024 Baixe aqui o I Inquérito sobre a Situação Alimentar no Município de São Paulo O I Inquérito sobre a Situação Alimentar no Município de São…
Entender por qué es tan fácil comerlos en exceso podría ser la clave para hacerlos menos dañinos, dicen algunos investigadores. Este estudio intenta averiguarlo. Por Alice Callahan no New York Times…
Blog do IFZ | 18/09/2024 A jabuticaba, nativa da Mata Atlântica e amplamente encontrada no Brasil, é uma das joias da biodiversidade brasileira, tanto pelo seu sabor quanto pelos seus…
País enfrenta a pior escassez de água pelo menos desde 1950, enquanto o fogo consome a Amazônia, o Cerrado e o Pantanal, atingindo uma área maior que o estado do…
Combinação de eventos do El Niño mais intensos e aquecimento global alimentou um ciclo vicioso de extremos climáticos e destruição desfavorável à vida no planeta há 252 milhões de anos,…
Read ECVC's new set of policy recommendations for international and regional organisations, European policy-makers, and national and local authorities, in order to push for the implementation of UN Declaration of…
Dra. Fabiana de Menezes Soares | 2024 Tese apresentada como requisito parcial à obtenção da Titularidade em Teoria do Direito na UFMG O direito à alimentação e a legislação agroalimentar…
Não há uma abordagem única, mas certos padrões alimentares estão mais associados a vidas mais longas do que outros Por Alice Callahan no New York Times | 13/09/2024 Em toda…