Nestlé reconhece em documento interno que mais de 60% de seus produtos não são saudáveis

A informação, enviada aos dirigentes da empresa suíça no início do ano e que exclui alimentação infantil e outros segmentos, foi publicada nesta segunda-feira pelo jornal ‘Financial Times’ Por MIGUEL…

Comentários desativados em Nestlé reconhece em documento interno que mais de 60% de seus produtos não são saudáveis
Leia mais sobre o artigo Nestlé reconhece em documento interno que mais de 60% de seus produtos não são saudáveis
Fábrica da Nestlé em Konolfingen (Suíça) em setembro de 2020 [Foto: ARND WIEGMANN/REUTERS]

Panorama Regional da Segurança Alimentar e Nutrição da América Latina e Caribe 2023

Aumento no preço da alimentação saudável aumenta a fome e a obesidade na América Latina e Caribe IFZ | 09/11/2023 O Escritório da Organização das Nações Unidas para a Alimentação…

Comentários desativados em Panorama Regional da Segurança Alimentar e Nutrição da América Latina e Caribe 2023
Leia mais sobre o artigo Panorama Regional da Segurança Alimentar e Nutrição da América Latina e Caribe 2023
Panorama regional de la seguridad alimentaria y la nutrición - América Latina y el Caribe 2023

Ultraprocessados: uma lista de alimentos que matam 57 mil brasileiros por ano

Altos em açúcar, gordura e sódio, alimentos ultraprocessados são prejudiciais a saúde; saiba o que evitar e como identificar Por Bárbara Giovani na giz_br | 02/11/2023 Evitar alimentos ultraprocessados é…

Comentários desativados em Ultraprocessados: uma lista de alimentos que matam 57 mil brasileiros por ano
Leia mais sobre o artigo Ultraprocessados: uma lista de alimentos que matam 57 mil brasileiros por ano
[Imagem: Nathália Rosa/Unsplash/Reprodução]

Produção orgânica no Sul do Estado traz prosperidade para famílias agricultoras

Agricultora colhe uma média de cinco toneladas de bananas orgânicas por mês, nos 10 hectares da sua propriedade Redação Litoral Sul | 08/11/2023 O que te emociona? Um livro, um…

Comentários desativados em Produção orgânica no Sul do Estado traz prosperidade para famílias agricultoras
Leia mais sobre o artigo Produção orgânica no Sul do Estado traz prosperidade para famílias agricultoras
Agricultora colhe uma média de cinco toneladas de bananas orgânicas por mês, nos 10 hectares da sua propriedade

Sete em cada dez brasileiros que reduzem o consumo de carne são mulheres de alta renda e escolaridade

Agência Bori | 08/11/2023 Mulheres de alta renda e de alta escolaridade que vivem em centros urbanos são a maioria (76%) das pessoas que escolhe diminuir o consumo de carne…

Comentários desativados em Sete em cada dez brasileiros que reduzem o consumo de carne são mulheres de alta renda e escolaridade
Leia mais sobre o artigo Sete em cada dez brasileiros que reduzem o consumo de carne são mulheres de alta renda e escolaridade
Chamada de flexitarianismo, dieta que reduz o consumo de carne, é trampolim para veganismo e vegetarianimo

Gestão da água será uma das maiores tendências alimentares em 2024

O uso do recurso hídrico na agricultura para produção de alimentos entra fortemente na agenda de empresas como Unilever, Nestlé, McDonald’s, Danone e General Mills Por Daphne Ewing na Forbes…

Comentários desativados em Gestão da água será uma das maiores tendências alimentares em 2024
Leia mais sobre o artigo Gestão da água será uma das maiores tendências alimentares em 2024
Marcas estão preocupadas com o uso da água na cadeia produtiva de seus alimentos [Getty Images]